?

Log in

No account? Create an account

В БЦ показали нового "Волка"

« previous entry | next entry »
июн. 27, 2015 | 08:20 pm

Пресс-служба НВ. Эксклюзивное интервью с одним из авторов "русского мотоцикла".

27 июня в Байк-Центре НВ прошел закрытый показ нового русского мотоцикла, который был организован преимущественно для специалистов и любителей мотоциклов. Первая полноценная презентация «Волка» состоится на Байк-Шоу в Севастополе 21 августа. Опытный образец будущей серийной модели «русского мотоцикла» в «логово» «Ночных Волков» доставила команда разработчиков. Мы поговорили с одним из авторов идеи создания «русского мотоцикла» Михаилом Даевым.
– Михаил, как родилась мысль о создании «Первого русского мотоцикла»?
– От идеи до ее воплощения прошло всего 10 месяцев. Тогда мы с Александром Хирургом сидели у меня в мотолаборатории 77ЛАБ и размышляли о том, что неплохо создать для «Русских мотоциклистов» свой «Русский мотоцикл». Идеи, как он должен выглядеть, появились тут же.
– И как он должен был выглядеть?
– Он должен выглядеть как волк – решили мы. И если вы посмотрите на наш мотоцикл, он и правда напоминает волка. Да, кстати, что-то в нем есть и от Александра Хирурга.
– Кто занимался разработкой дизайна?
– Над проектом трудилась международная команда из России и Италии. Мы хотели показать всему миру что несмотря на непростую геополитическую ситуацию в мире, талантливые людей из разных стран, объединенные общей идеей, вместе могут создавать шедевры. Наш мотоцикл по своим техническим характеристикам полностью соответствует лучшим мировым образцам, а по дизайну превосходит многие из них. Максимальная мощность составит около 132 лошадиных сил. Данный проект задуман авторами как демонстрация возможностей российского машиностроения, результатом которых станет современный и высокотехнологичный продукт.





























Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {6}

den_fmj

(без темы)

from: den_fmj
date: июн. 27, 2015 07:30 pm (UTC)
Ссылка

прикольный, интересно, как оно с ценой и надежностью будет.

Ответить | Ветвь дискуссии

(Удалённый комментарий)

lukas747

(без темы)

from: lukas747
date: июн. 27, 2015 11:05 pm (UTC)
Ссылка

ну, по пыльным дорогам вряд ли. С открытым радиатором сразу за передним колесом, карбоновым диском в дырочку и копеечным ходом передней вилки его стремно вообще на наши асфальтовые-то дороги выпускать.
Выглядит приятно, но явно концепт.

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

German Ivanoff

(без темы)

from: draste_deti
date: июн. 27, 2015 10:46 pm (UTC)
Ссылка

Собственно, выглядит он как добротный кастом. Ни в какую серию, похожую количественно на серию, предположу, он не пойдёт, следовательно цена на него будет более чем серьёзная. Да, и где он будет собираться и из чего? Явно не на мощностях в Ирбите, и явно не из российских комплектующих. Поэтому как-то нескромно вы его, други, окрестили. У меня тут ребята есть, так они так уже лет 20 как такие 'первые русские мотоциклы' собирают по тому же принципу - Сами рисуют эскизы, покупают запчасти по каталогам и в гараже собирают. Уж простите за прямоту.

Ответить | Ветвь дискуссии

(Удалённый комментарий)

Ибрагим Оглы

(без темы)

from: Ибрагим Оглы
date: июн. 28, 2015 08:33 am (UTC)
Ссылка

Русский мотоцикл ? Это кастом .Он не для езды .Это только для красоты.С такой вилкой он на скорости потеряет управляемость.На первой кочке зацепится радиатором за асфальт.Неизвестно сколько протянут тормозные диски такой формы и когда их покрутит от температуры и неравномерного износа.Коленки тоже от цилиндров обжигать должно.Не надо косить под итальянский мотопром. Традидиционно русские мотоциклы это копия BMW.По моему пониманию это должно быть эндуро типа BMW гуся.Мотор опозит и ходовая для наших дорог.

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

kainit

(без темы)

from: kainit
date: июн. 28, 2015 12:14 pm (UTC)
Ссылка

Взяли обычный Moto Guzzi Audance, сделали из него кастом - вот и весь ваш "Первый русский мотоцикл".

Ответить | Ветвь дискуссии

Ибрагим Оглы

(без темы)

from: Ибрагим Оглы
date: июн. 28, 2015 08:55 pm (UTC)
Ссылка

Точно из Moto Guzzi cделано.Даже приборка на итальянском.Хороший мот для витрины супермаркета.На дороге грязь из под переднего колеса будет в радиаторе.Из под заднего на спине.

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии