nightwolves_ru (nightwolves_ru) wrote,
nightwolves_ru
nightwolves_ru

Category:

В БЦ показали нового "Волка"

Пресс-служба НВ. Эксклюзивное интервью с одним из авторов "русского мотоцикла".

27 июня в Байк-Центре НВ прошел закрытый показ нового русского мотоцикла, который был организован преимущественно для специалистов и любителей мотоциклов. Первая полноценная презентация «Волка» состоится на Байк-Шоу в Севастополе 21 августа. Опытный образец будущей серийной модели «русского мотоцикла» в «логово» «Ночных Волков» доставила команда разработчиков. Мы поговорили с одним из авторов идеи создания «русского мотоцикла» Михаилом Даевым.
– Михаил, как родилась мысль о создании «Первого русского мотоцикла»?
– От идеи до ее воплощения прошло всего 10 месяцев. Тогда мы с Александром Хирургом сидели у меня в мотолаборатории 77ЛАБ и размышляли о том, что неплохо создать для «Русских мотоциклистов» свой «Русский мотоцикл». Идеи, как он должен выглядеть, появились тут же.
– И как он должен был выглядеть?
– Он должен выглядеть как волк – решили мы. И если вы посмотрите на наш мотоцикл, он и правда напоминает волка. Да, кстати, что-то в нем есть и от Александра Хирурга.
– Кто занимался разработкой дизайна?
– Над проектом трудилась международная команда из России и Италии. Мы хотели показать всему миру что несмотря на непростую геополитическую ситуацию в мире, талантливые людей из разных стран, объединенные общей идеей, вместе могут создавать шедевры. Наш мотоцикл по своим техническим характеристикам полностью соответствует лучшим мировым образцам, а по дизайну превосходит многие из них. Максимальная мощность составит около 132 лошадиных сил. Данный проект задуман авторами как демонстрация возможностей российского машиностроения, результатом которых станет современный и высокотехнологичный продукт.





























Tags: Байк-Центр, Михаил Даев, Ночные Волки, Первый русский мотоцикл, Хирург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments